CRB precisa vencer Altos para se classificar após empate nos Aflitos

O CRB encerrou a sétima rodada do Nordestão em segundo lugar no Grupo A, somando 12 pontos. Para garantir sua classificação às quartas de final, o time alagoano depende apenas de si mesmo, porém precisará vencer o Altos nesta quarta-feira, às 21h30, no estádio Rei Pelé.

Galo empata com o Náutico e busca vitória para se classificar

O Galo empatou por 1 a 1 com o Náutico no último domingo nos Aflitos. Para confirmar sua classificação, o CRB precisa conquistar uma vitória, pois o aproveitamento das equipes do Grupo A está bastante elevado, mantendo a disputa aberta até a última rodada.

Para se ter uma ideia, o quinto colocado, Vitória, possui 11 pontos, e o sexto colocado, Maranhão, está com a mesma pontuação. Caso o CRB empate com o Altos, a equipe precisará torcer por uma combinação de resultados para se classificar.

Chances perdidas e gol de Gegê

O CRB acertou duas vezes a trave do Náutico durante a partida. No primeiro tempo, Anselmo Ramon acertou a trave aos 13 minutos de jogo. Já na etapa final, Hereda quase marcou aos 25 minutos.

Gegê marcou seu terceiro gol pelo CRB neste domingo. Anteriormente, ele havia balançado as redes contra o Murici e o Athletic.

Desfalque para a próxima partida

O lateral-direito Hereda foi expulso na partida contra o Náutico e não poderá jogar contra o Altos na oitava rodada do Nordestão.

Altos em terceiro lugar no Grupo B

O time piauiense empatou por 1 a 1 com o América-RN no último sábado e encontra-se em terceiro lugar no Grupo B, com oito pontos, ainda lutando pela classificação.