CRB vence o Oeste fora de casa

Na estreia do novo treinador, Ramon Menezes, o Clube de Regatas Brasil derrotou o Oeste, pelo placar de 2x1, durante a noite desta sexta-feira (13), na Arena Barueri, em partida válida pela Rodada 21 do Campeonato Brasileiro da Série B. Uma outra novidade, foi a presença, entre os titulares, do recém contratado Wesley.

CRB x Oeste

Jogando melhor, o Galo abriu o placar aos 26 minutos da etapa inicial, por meio de um gol contra, marcado por Orinho. Logo no começo do segundo tempo, o adversário igualou o marcador, com Vitão, após aproveitar uma sobra de uma cobrança de escanteio.

Após algumas alterações, o CRB buscou a vitória, sendo contemplado nos minutos finais, com o primeiro gol do volante Claudinei com a camisa regatiana, que num forte chute da entrada da área, deu números finais ao jogo.

Agora, o CRB ocupa a oitava colocação, com 29 pontos. Seu próximo jogo será no dia 21, contra o Naútico, no Estádio Rei Pelé.