Entrando como herói no final do jogo, João Neto vira herói na vitória do CRB sobre o Ceará

O centroavante João Neto, um jovem de 20 anos, teve uma oportunidade em sua posição nesta quinta-feira, contra o Ceará. Aos 38 minutos do segundo tempo, entrou no lugar de Anselmo Ramon e marcou o gol da vitória por 1 a 0 para o CRB no Rei Pelé, pela Copa do Brasil.

Um gol decisivo

No final da partida, após um cruzamento de Facundo Labandeira, Jorginho cabeceou e João, aproveitando o rebote de Richard, marcou o único gol da partida. Essa foi a primeira vez que ele marcou em quatro jogos pelo CRB.

O foco do time

Em entrevista ao repórter Igor Albuquerque, do Sportv, João destacou a importância de fazer o placar em casa e agora focar no Campeonato Brasileiro. Ele também mencionou que o próximo confronto contra o Ceará será fora de casa.

João Neto, que pertence ao Fluminense e está emprestado ao CRB até o final da temporada, é um jogador da base do Xerém.

A mudança no time

O técnico Daniel Paulista fez alterações no ataque, colocando Jorginho, Labandeira e João Neto, e isso resultou no gol da vitória. O CRB agora joga pelo empate no segundo jogo contra o Ceará, que acontecerá no dia 23 de maio, em Fortaleza.