Labandeira brilha, CRB continua invicto no Nordestão em jogo contra o Treze

O técnico Daniel Paulista precisou do banco de reservas para conquistar um ponto em Campina Grande. Durante a partida contra o Treze, o CRB estava perdendo até os 37 minutos do segundo tempo. Foi nesse momento que o uruguaio Facundo Labandeira encontrou espaço na área e conseguiu marcar, garantindo o empate por 1 a 1 no Estádio Amigão, pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

Atuação de Labandeira

Labandeira entrou em campo aos 28 minutos, substituindo Jorginho, e marcou seu primeiro gol com a camisa do CRB. Esse foi o quarto gol do uruguaio pelo clube, sendo titular apenas no jogo contra o CSE, pelo estadual.

Liderança no Grupo A

O empate manteve o CRB na liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, com sete pontos em três jogos. No dia 28, a equipe enfrentará o Bahia pela competição regional, no Rei Pelé.

Antes desse confronto, o CRB terá jogos pelo Campeonato Alagoano, contra Cruzeiro e Coruripe, além da Copa do Brasil, contra o Rio Branco-AC.

O goleiro Matheus Albino teve uma falha no lance que resultou no gol do Treze. Ele não afastou bem uma bola esticada e ela sobrou para o time paraibano. Rickelme aproveitou o contra-ataque e marcou aos 36 minutos do segundo tempo.