Anselmo Ramon elogia atuação do CRB no primeiro tempo, mas se lamenta com virada: Erros não podem ac

Os jogadores do CRB ficaram desanimados ao deixarem o campo nesta sexta-feira. Na primeira partida da Série B, a equipe sofreu um gol nos últimos momentos e perdeu para o Novorizontino por 2 a 1, no interior de São Paulo.

Anselmo Ramon lamenta resultado

Como capitão da equipe, Anselmo Ramon expressou sua tristeza em relação ao gol sofrido aos 49 minutos do segundo tempo, resultando em uma cabeçada de Lucca.

Não podemos apenas falar sobre o segundo tempo, precisamos considerar o jogo como um todo. Realizamos um excelente primeiro tempo. Infelizmente, sofremos um gol no segundo tempo e, no finalzinho, tomamos mais um. Não podemos permitir esse tipo de gol. Agora, precisamos manter a calma e continuar trabalhando, pois a Série B está apenas começando, disse Anselmo Ramon.

Desfalques e próximo jogo do CRB

Nesta sexta-feira, o CRB não pôde contar com o zagueiro Saimon, que foi vetado devido a uma infecção viral, e o meia Jorginho, que está com tendinite. Em seus lugares, entraram Gustavo Henrique e Mike, respectivamente.

O próximo jogo do CRB pelo Brasileiro será no dia 27, quando enfrentará o Amazonas no Estádio Rei Pelé, às 17h.