Daniel Paulista critica desatenção do CRB em gol final: 'Alerta!'

O treinador Daniel Paulista expressou sua insatisfação em uma coletiva de imprensa nesta segunda-feira. No jogo contra o Brusque, o CRB marcou o primeiro gol aos 33 minutos do segundo tempo, com Anselmo Ramon, e o goleiro Matheus Albino ainda defendeu um pênalti aos 52 minutos. No entanto, a equipe sofreu o empate aos 56 minutos, marcado por Ianson.

Análise do empate

O treinador analisou o empate em 1 a 1 desta noite no Rei Pelé. Na primeira etapa, as jogadas ofensivas não funcionaram bem e defensivamente o time começou a dar espaços para o adversário. O adversário teve boas oportunidades de gol, mas em termos de finalizações, o jogo foi equilibrado no primeiro tempo, de acordo com Daniel. No segundo tempo, a equipe melhorou um pouco e conseguiu segurar o adversário um pouco mais atrás, apesar de ainda ser perigoso. No entanto, as jogadas ofensivas não foram tão conectadas como o esperado no terço final do jogo. Apesar disso, o time conseguiu marcar um gol, que seria muito importante se tivesse mais atenção e controle no final para evitar o empate. O treinador lamentou o resultado e destacou que o ponto conquistado deve servir de reflexão para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Dinâmica defensiva e escalação

Daniel também admitiu que a dinâmica defensiva de sua equipe não foi ideal na parte final do jogo, o que levou ao cometimento do pênalti aos 52 minutos e ao empate no último lance. Na segunda-feira, o CRB entrou em campo com a seguinte escalação: Matheus Albino; Hereda, Fábio Alemão, Gustavo Henrique (Caio César) e Matheus Ribeiro; Falcão (Rômulo), João Pedro e Gegê; Mike (João Neto), Léo Pereira e Anselmo Ramon (Heron).

Classificação

Com 13 pontos, o CRB permanece na 17ª posição e continua na zona de rebaixamento. O próximo jogo da equipe será no dia 9 de julho, às 21h, contra o Mirassol, fora de casa.