Daniel Paulista elogia desempenho do CRB contra o Bahia, mas aponta falta de eficácia

O técnico do CRB, Daniel Paulista, expressou sua aprovação em relação ao desempenho de seus jogadores na partida contra o Bahia, pela quarta rodada da Copa do Nordeste. Apesar da derrota por 1 a 0 em casa, Daniel destacou que a equipe criou pelo menos três ótimas chances de gol no primeiro tempo. Ele atribuiu o gol do Bahia, marcado por Thaciano, à qualidade ofensiva do adversário, que aproveitou um contra-ataque aos 46 minutos do primeiro tempo.

Análise do treinador

Segundo Daniel, apesar da superioridade do CRB no primeiro tempo, a equipe não conseguiu transformar sua superioridade em uma vitória. Ele elogiou a atuação do Bahia, que abriu o placar com um belo contra-ataque e passes precisos. No segundo tempo, Daniel acredita que o jogo ficou mais equilibrado devido à exposição do CRB, o que deu espaço para a equipe do Bahia. Porém, em jogos importantes como esse, é necessário ser mais assertivo. O CRB fez uma boa partida, enfrentou um grande adversário e deixou uma boa impressão.

Formação e próxima partida

Sem o meio-campista Rômulo, devido a uma lesão no tornozelo, Daniel escalou o time contra o Bahia com Falcão, João Pedro, Jorginho e Gegê no setor de criação. Saimon se recuperou de uma virose e voltou a formar a zaga ao lado de Fábio Alemão. O CRB iniciou o jogo com Matheus Albino; Hereda, Fábio Alemão, Saimon e Willian Formiga; Falcão, João Pedro, Jorginho e Gegê; Léo Pereira e Anselmo Ramon.

Com a derrota, a primeira na temporada, o CRB caiu para a segunda posição no Grupo A da Copa do Nordeste, com sete pontos. A equipe voltará ao Rei Pelé no próximo sábado, às 16h, para enfrentar o ASA pela sétima rodada do Campeonato Alagoano.