Daniel Paulista elogia partida equilibrada contra Guarani, mas destaca superioridade do CRB nos mome

O CRB obteve uma vitória importante no campeonato brasileiro neste sábado, ao derrotar o Guarani por 1 a 0. O técnico Daniel Paulista comentou o desempenho da equipe e destacou a importância do resultado para sair da zona de rebaixamento.

Foi um jogo bastante equilibrado, como já esperávamos. O Guarani, com um novo treinador, apresentou uma postura diferente e isso dificultou para nós. Porém, acredito que o CRB foi um pouco melhor nos momentos decisivos, teve as melhores oportunidades, avaliou Daniel.

No primeiro tempo, o Guarani também criou algumas situações perigosas, mas o CRB se mostrou mais competente e conseguiu marcar o gol. No segundo tempo, a equipe controlou melhor as ações e garantiu a vitória.

Desgaste dos jogadores

O técnico também comentou sobre o desgaste enfrentado pelos jogadores nesta semana. Devido à logística de voos disponibilizada pela CBF, a equipe teve que enfrentar uma sequência de jogos com pouco tempo de descanso.

Os jogadores têm se dedicado muito e foram ao limite do esforço dentro do jogo. A logística nem sempre é a ideal, perdemos uma noite de sono para retornar e o reflexo disso acontece no próximo jogo. No entanto, a equipe se esforçou e o importante foi a vitória e os três pontos conquistados, destacou o treinador.

Após três rodadas, o CRB conseguiu se reabilitar e sair da zona de rebaixamento. Com 12 pontos, a equipe alagoana ganhou quatro posições e ocupa agora a 14ª colocação, com dois jogos a menos em relação à maioria dos times.