Daniel Paulista revela segredo do triunfo no Rei Pelé: CRB surpreende!

O CRB conquistou uma vitória convincente sobre o Juazeirense na quarta-feira à noite, com placar de 3 a 1, jogando em casa. O técnico Daniel Paulista elogiou o desempenho da equipe e ressaltou a importância da vitória na Copa do Nordeste.

Importância da vitória

Paulista destacou a relevância da vitória, destacando a necessidade de pontuar nesta fase da competição. Ele ressaltou que o CRB fez o que era esperado, jogando melhor no primeiro tempo e aproveitando as oportunidades.

Análise do segundo tempo

O treinador admitiu que o CRB perdeu um pouco o controle do jogo no segundo tempo, permitindo que o Juazeirense crescesse na partida e marcasse um gol duvidoso. No entanto, ele afirmou que as substituições feitas durante o intervalo forneceram energia e controle necessários para retomar o domínio da partida.

Sobre as melhorias necessárias na equipe, Paulista enfatizou a importância de continuar evoluindo a cada dia. Ele mencionou a necessidade de aprimorar a transição, a marcação, as finalizações e a dinâmica na circulação de bola.

No geral, o técnico ressaltou a importância de sempre buscar a evolução no futebol.