Decisão acertada: Daniel Paulista não se arrepende de escalar time alternativo contra Ponte

O técnico Daniel Paulista optou por uma formação diferente para o jogo do CRB contra a Ponte Preta, válido pela oitava rodada da Série B. Ele decidiu preservar a base titular devido às finais do Nordestão, que ocorrerão na quarta e no domingo seguintes. Mesmo com um bom desempenho no primeiro tempo, o time acabou derrotado por 4 a 2 após cometer erros defensivos graves na etapa final.

A preservação da base titular

Segundo o técnico, a decisão de preservar a base titular foi tomada visando as finais do Nordestão contra o Fortaleza, uma vez que ele não queria correr o risco de perder jogadores importantes. Daniel afirmou que não se arrepende dessa escolha, pois considera que foi uma decisão acertada para o momento e para o futuro do clube.

Análise do desempenho do time

Daniel também fez uma análise do desempenho do CRB no jogo contra a Ponte Preta. Ele mencionou o desperdício de um pênalti aos 52 minutos do primeiro tempo, cometido pelo atacante Mike. O técnico ressaltou que, independentemente de quem estiver em campo, a cobrança e a necessidade de vitória serão sempre presentes. Ele destacou que o primeiro tempo foi equilibrado, com boas oportunidades de gol, mas a Ponte Preta cresceu em determinado momento e igualou o jogo. Na segunda etapa, o CRB cometeu mais erros do que o normal, o que dificultou as coisas para a equipe. Daniel reconheceu que não foi o melhor dia do time, pois não conseguiu apresentar a mesma solidez defensiva de outras partidas.

O CRB entrou em campo com: Matheus Albino; Matheus Ribeiro (Hereda), Fábio Alemão, Gustavo Henrique e Jorge; João Pedro (Falcão), Lucas Kallyel, Romulo (Getúlio) e Raí; Mike (Gegê) e João Neto (Anselmo Ramon).

Na quarta-feira, o primeiro jogo da final do Nordestão contra o Fortaleza está marcado para as 21h30, na Arena Castelão. A preocupação do CRB para essa partida é o volante Romulo, que sentiu uma lesão no adutor da coxa esquerda e foi substituído no primeiro tempo do jogo contra a Ponte Preta.