Em entrevista exclusiva, Matheus Albino revela: 'Fui desafiado ao extremo' após vitória do CRB

Na Copa do Brasil, o CRB saiu vitorioso na partida contra o Athletic, com um placar de 2 a 0. No entanto, o jogo que ocorreu na terça-feira não foi fácil para o time. No estádio Rei Pelé, o time mineiro mostrou um bom desempenho e exigiu três grandes defesas do goleiro Matheus Albino, sendo duas no primeiro tempo e uma na etapa final.

Entrevista com Matheus Albino

Em uma entrevista à repórter Andréa Resende, do Sportv, Matheus falou sobre sua atuação no jogo e a conquista da equipe do CRB.

Esse jogo foi muito importante para o decorrer do ano. A cada fase da Copa do Brasil, o clube recebe uma boa quantia em dinheiro, o que também ajuda a aumentar a visibilidade do CRB. Fico feliz em poder ajudar a equipe, e essa partida foi realmente excelente, comentou o goleiro, de 29 anos.

Albino também mencionou algumas das suas melhores apresentações no CRB.

Já fiz dez jogos pelo CRB (na verdade foram 11), e hoje (terça-feira) acabei sendo muito exigido. Porém, também tivemos uma ótima partida contra o Fortaleza. Eu coloco esse jogo contra o Athletic no mesmo nível do confronto contra o Fortaleza, afirmou o goleiro.

Habilidades de Matheus Albino

Quando questionado se é especialista em defesas de pênaltis, o goleiro respondeu à repórter:

É 50 a 50, mas eu sempre tento fazer o meu melhor, respondeu Albino.