Rogério Ceni se impressiona com CRB: Foram até o limite físico

O técnico do Bahia, Rogério Ceni, admitiu em entrevista coletiva após a vitória por 1 a 0 sobre o CRB que sua equipe enfrentou dificuldades no estádio Rei Pelé. A torcida regatiana lotou o estádio na última quarta-feira, com mais de 16 mil pessoas, e os jogadores do CRB impuseram um ritmo intenso durante quase todo o jogo.

Análise do CRB

Ceni comentou sobre a performance do CRB durante a partida pelo Nordestão:

O CRB é um time que marca muito forte, que joga bem em casa e ainda não havia perdido aqui. Eles foram até o limite físico. Foi uma jornada fantástica e vale a pena sair daqui com a liderança. Já tínhamos observado como eles jogam, uma equipe que aposta muito no jogo individual. Acredito que o jogo foi como esperávamos, mas eu achava que poderíamos render um pouco mais. Alguns jogadores cansaram mais rápido, outros não estavam em sintonia. No entanto, valeu pela vitória.

O treinador do Bahia também reclamou de um pênalti não marcado do lateral William Formiga no atacante Ademir, aos 32 minutos do primeiro tempo. Ceni destacou que o CRB adiantou sua marcação, mas sua equipe conseguiu criar oportunidades de outras maneiras e marcou o gol em um bom contra-ataque.

Atuação intensa do CRB

O CRB adotou uma estratégia semelhante na vitória por 1 a 0 contra o Fortaleza, também no estádio Rei Pelé. Contra o Bahia, especialmente no primeiro tempo, a equipe teve três grandes oportunidades de marcar, mas falhou na finalização. O técnico Daniel Paulista considerou essa a falha da equipe na última quarta-feira.

O CRB perdeu o jogo com um gol de contra-ataque, marcado por Thaciano aos 46 minutos do primeiro tempo, em uma jogada especial de Cauly e Ademir.

O time do CRB que enfrentou o Bahia foi: Matheus Albino; Hereda, Fábio Alemão, Saimon e William Formiga; Falcão, João Pedro, Jorginho e Gegê; Léo Pereira e Anselmo Ramon.