Técnico do CRB elogia empate com Treze: 'Resultado justo', diz ele

O técnico do CRB, Daniel Paulista, considerou satisfatório o empate por 1 a 1 com o Treze, durante a partida pelo Nordestão. Ele enfatizou a importância de evitar a derrota, especialmente em condições desfavoráveis, e deixou o estádio Amigão sem frustração.

A liderança do CRB

O empate em Campina Grande garantiu ao CRB a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, somando sete pontos até o momento.

Avaliação do jogo

O treinador descreveu a partida como disputada e difícil, com o adversário demonstrando um jogo defensivo sólido e buscando contra-ataques perigosos. Mesmo assim, o CRB tentou movimentações e jogadas ofensivas, criando boas oportunidades. Daniel considerou o resultado justo de acordo com o desempenho de ambas as equipes, principalmente nos 20 minutos finais.

Daniel destacou que o gol do Treze surgiu de um erro na saída de bola do CRB, aos 36 minutos do segundo tempo. No entanto, a equipe conseguiu empatar logo em seguida, deixando o jogo em aberto. Ambas as equipes não conseguiram finalizar com qualidade as oportunidades que tiveram.

Elogios ao adversário

O treinador também elogiou o adversário da noite, destacando a habilidade do Treze em dificultar as ações do CRB. Ele ressaltou a importância do empate para a sequência do campeonato, especialmente considerando o bom desempenho do adversário, que acumula quatro pontos na Copa do Nordeste.