Técnico do CRB se preocupa com gols no fim dos jogos: um alerta!

O CRB sofreu uma derrota por 1 a 0 contra o Mirassol, durante a 14ª rodada do Brasileiro. O gol foi marcado aos 39 minutos do segundo tempo. Após o jogo, o técnico Daniel Paulista manifestou sua preocupação com a quantidade de gols que a equipe vem sofrendo nos minutos finais das partidas. Ele mencionou jogos anteriores nos quais o CRB também sofreu gols nos minutos finais.

Preocupação com as falhas no final do jogo

Daniel Paulista expressou sua insatisfação com a recorrência das falhas nos minutos finais das partidas. Ele declarou que é uma situação que tem acontecido com frequência e que compromete os resultados da equipe, principalmente quando jogando fora de casa. Ele citou jogos contra o Novorizontino, Ceará e Brusque nos quais o CRB também sofreu gols nos minutos finais.

Reflexão e busca por alternativas

O técnico ressaltou que a equipe precisa refletir sobre o que tem acontecido nos jogos e buscar alternativas para reverter essa situação. Ele reconheceu a realidade atual do time e pediu tranquilidade, mas também a necessidade de uma análise profunda para encontrar soluções.

Nas primeiras rodadas do Brasileiro, o CRB também sofreu uma derrota para o Novorizontino por 2 a 1, com o gol da vitória do time paulista marcado nos minutos finais. Contra o Brusque, a equipe alagoana viu a vitória escapar aos 54 minutos do segundo tempo, terminando a partida em empate de 1 a 1.

Daniel Paulista também explicou a escalação do time para enfrentar o Mirassol, optando por três zagueiros e três volantes para fortalecer o meio de campo e criar uma estrutura mais defensiva. Ele destacou a importância dessa formação específica para lidar com as características do adversário.

O CRB segue na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição, com 13 pontos. O time ainda não conseguiu vencer fora de casa no Brasileiro, acumulando quatro derrotas e dois empates.

No próximo sábado, o CRB receberá o Coritiba no Estádio Rei Pelé, em jogo válido pela 15ª rodada do Brasileiro.