Zagueiro do CRB sofre lesão séria, técnico revela gravidade

Reescrevi o texto original utilizando outras palavras, mas garantindo que todas as informações permanecessem presentes. Não reescrevi as datas. Na coletiva após a vitória do CRB por 1 a 0 no clássico contra o ASA, o técnico Daniel Paulista expressou preocupação em relação à lesão do zagueiro Heron, que entrou no segundo tempo no lugar de Saimon, mas acabou sendo substituído logo em seguida devido a uma lesão na clavícula. Aos 19 minutos, Heron sofreu essa lesão, havendo suspeita de fratura.O treinador demonstrou esperança em relação à recuperação de Heron, declarando: Infelizmente, o Heron se machucou. É uma lesão séria, mas espero que ele esteja disponível para nos ajudar. Vale destacar que o zagueiro Saimon, que foi expulso na partida contra o Murici, pode ser avaliado na próxima semana. Por essa razão, o CRB está alerta em relação aos seus defensores para o segundo jogo decisivo, que está marcado para o próximo sábado, às 17h, no estádio Rei Pelé.De qualquer forma, o técnico regatiano Fábio Alemão não teve problemas para montar a defesa, e Gustavo Henrique se torna uma opção viável. Na partida deste sábado, o CRB escalou os seguintes jogadores: Matheus Albino no gol; Hereda, Fábio Alemão, Saimon (substituído por Heron e Gustavo Henrique) e Willian Formiga na defesa; Falcão (substituído por João Pedro), Caio César (substituído por Rômulo) e Gegê no meio-campo; Mike (substituído por Jorginho), Léo Pereira e Anselmo Ramon no ataque.