Atacante do CRB, Labandeira comete tragédia duas vezes! Vídeos incríveis

O atacante Facundo Labandeira teve oportunidades especiais para marcar pelo CRB na derrota por 2 a 1 contra o Avaí, na terça-feira, pela Série B do Brasileiro.

Primeira chance de gol

No primeiro lance, aos 13 minutos do primeiro tempo, Labandeira ficou cara a cara com o goleiro e chutou de chapa, mas a defesa de César com o pé esquerdo impediu o gol.

Segunda chance de gol

No segundo tempo, aos 30 minutos, Labandeira recebeu um passe pela esquerda de Raí, se posicionou e acertou a trave do Avaí. O CRB conseguiu marcar gol no final do jogo com Anselmo Ramon, mas acabou sendo derrotado pelos catarinenses em Florianópolis.

Labandeira, de 28 anos, entrou no time titular substituindo Mike na partida contra a Chapecoense e foi mantido na posição contra o Avaí. Ele jogou durante todo o jogo.

Contratado em janeiro deste ano, o uruguaio ex-Sport Recife já disputou 19 partidas pelo CRB e marcou dois gols, contra Juazeirense e Treze, pela Copa do Nordeste.

No jogo de terça-feira, o CRB escalou a seguinte equipe: Matheus Albino; Matheus Ribeiro (Hereda), Fábio Alemão, Saimon e Willian Formiga (Jorge); Falcão, Rômulo (Raí) e Gegê; Labandeira, Léo Pereira (Mike) e João Neto (Anselmo Ramon).