Felipe Melo relembra eliminação do Palmeiras pelo CRB: Achávamos que já ganhávamos

Introdução

O zagueiro Felipe Melo, atualmente no Fluminense, mencionou o CRB durante uma entrevista coletiva. Após a vitória por 2 a 0 sobre o Sampaio Corrêa no Maracanã, Felipe Melo destacou a importância de os times se concentrarem em todas as partidas das copas e relembrou a derrota sofrida contra o CRB em 2021. Durante seu tempo no Palmeiras, ele perdeu uma classificação na Copa do Brasil para o CRB, destacando que no futebol não existem adversários bobos.

A derrota do Palmeiras para o CRB na Copa do Brasil

O jogo citado por Felipe Melo é considerado o mais importante da história do CRB na Copa do Brasil. A partida ocorreu em 9 de junho de 2021 no Allianz Parque. O CRB precisava vencer o Palmeiras por um gol de diferença para forçar a disputa por pênaltis, após perder por 1 a 0 no primeiro jogo no Rei Pelé.No início do jogo, o atacante Ewandro marcou aos cinco minutos do primeiro tempo, garantindo a vitória do CRB por 1 a 0. Com isso, a decisão foi para os pênaltis, e o CRB saiu vitorioso por 4 a 3. Diego Torres, Hiury, Carlos Jatobá e Diogo Silva converteram as cobranças pelo CRB, enquanto Lucas Lima, Breno Lopes, Luiz Adriano e Marcos Rocha desperdiçaram as oportunidades pelo Palmeiras.