Jorge, ex-Fla e Flu, supera lesão e faz jogada decisiva para CRB

O jogo entre CRB e Avaí teve um significado especial para o lateral-esquerdo Jorge, um personagem conhecido no futebol brasileiro. Após mais de um ano afastado dos gramados devido a uma grave lesão no joelho, Jorge entrou em campo aos 34 minutos do segundo tempo, substituindo Willian Formiga. Apesar da derrota por 2 a 1 para o Avaí, o lateral mostrou serviço, contribuindo com uma assistência para o gol de Anselmo Ramon aos 45 minutos do segundo tempo.

A volta de Jorge após a lesão

Em fevereiro de 2023, enquanto defendia o Fluminense, Jorge sofreu uma séria lesão no ligamento cruzado do joelho direito. No entanto, o CRB deu a Jorge uma oportunidade de recuperar seu espaço no futebol. Desde então, o lateral vem se dedicando na sua reabilitação e agora retornou aos gramados.

A trajetória de Jorge no futebol

Jorge, de 28 anos, foi revelado pelo Flamengo e também teve passagens pelo Palmeiras e Fluminense. No ano passado, chegou a se transferir para o Santos, mas não teve a chance de jogar. Antes do jogo contra o Avaí, a última partida de Jorge havia sido no Campeonato Carioca, em 5 de fevereiro de 2023, na vitória do Fluminense sobre o Audax Rio por 3 a 0.