Labandeira ganha destaque no CRB e ameaça posição de Mike

O atacante Facundo Labandeira está gradualmente recebendo mais oportunidades de jogar no time do CRB. Ele tem entrado no segundo tempo dos jogos no lugar do jogador Mike e está competindo por uma posição no ataque do CRB.

Participações recentes

No empate com o Ceará, por 2 a 2, Labandeira entrou no intervalo no lugar de Mike e teve uma chance de marcar, mas o lance foi anulado por impedimento. Além disso, Labandeira teve participação ativa nas jogadas ofensivas do time.

Pela Copa do Brasil, na última quinta-feira, Labandeira foi fundamental no gol da vitória do CRB. Ele fez um cruzamento da direita para a cabeçada de Jorginho. No rebote do goleiro, João Neto mandou a bola para a rede.

Desempenho no CRB

Labandeira já disputou 17 jogos pelo CRB e marcou dois gols. Ele jogou três partidas no Brasileiro, duas na Copa do Brasil, seis no Nordestão e mais seis no Alagoano.

Na sexta-feira, o CRB enfrenta a Chapecoense no Estádio Rei Pelé, em partida válida pela quarta rodada do Brasileiro. O CRB ainda não venceu na Série B e está atualmente na 15ª posição, com dois pontos.