Meia do CRB lesionado na perna direita e incerto para jogo contra o Treze

O técnico Daniel Paulista está com uma incerteza para o jogo do CRB contra o Treze, na quinta-feira, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. De acordo com o clube, o meio-campista Jorginho sofreu uma lesão na perna direita e ainda não teve sua presença confirmada na lista de relacionados para a partida.

Lesões de Jorginho

Segundo o Departamento Médico do CRB, Jorginho sentiu a lesão durante o primeiro tempo do jogo contra o Fortaleza no último domingo. Ele voltou para a segunda etapa, mas recebeu uma pancada na mesma região. O jogador está em tratamento e será reavaliado na terça-feira para determinar se viajará com a equipe para Campina Grande.

Jorginho deixou a partida contra o Fortaleza aos sete minutos do segundo tempo, sendo substituído por Gegê.

Lesão de Welder

O atacante Welder sofreu um estiramento na parte posterior da coxa esquerda. O departamento médico aguardará um período de 48 a 72 horas após o incidente para realizar uma ressonância e avaliar a gravidade da lesão. Welder não deverá viajar com o grupo para Campina Grande.

A equipe do CRB seguirá viagem para Campina Grande na tarde desta terça-feira. O jogo contra o Treze está marcado para as 19h de quinta-feira, no Estádio Amigão.

O CRB lidera o Grupo A da Copa do Nordeste, com seis pontos.