Albino brilha nos jogos cruciais do CRB na Copa do Nordeste

No jogo deste domingo, na Arena Fonte Nova, o goleiro Matheus Felipe foi o destaque do CRB. Aos 40 minutos do segundo tempo, ele fez uma defesa impressionante após cabeçada de Santiago Arias, garantindo o empate sem gols. Nos pênaltis, Matheus defendeu a cobrança de Caio Alexandre, levando o Galo à decisão do Nordestão com uma vitória por 8 a 7.

Atuações decisivas do goleiro Matheus ao longo da competição

Anteriormente, Matheus já havia defendido dois pênaltis contra o Botafogo-PB nas quartas de final, sendo fundamental para a classificação do CRB. O goleiro paranaense de 29 anos chegou ao Galo neste ano para substituir o ídolo Diogo Silva, conhecido por suas classificações históricas contra Palmeiras e Ceará. Matheus tem sido um dos grandes destaques do time na Copa do Nordeste e na Copa do Brasil, conquistando o título alagoano no primeiro semestre.

Com suas atuações brilhantes, Matheus Felipe tem a oportunidade de escrever seu nome na história do CRB caso conquiste o título regional. Sua chegada ao clube marcou uma página especial em sua carreira, e ele vem provando seu valor a cada jogo.