Com vários desfalques, CRB é derrotado em Mato Grosso

Jogando fora de casa, o CRB foi derrotado pelo placar de 3x0 para o Cuiabá, durante a noite deste sábado (31), na Arena Pantanal, em Mato Grosso. O resultado fechou a participação do Galo no primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série B. Com 26 pontos ganhos, o Clube de Regatas Brasil termina o dia na décima colocação.

Desfalques

Com vários desfalques por motivos de Covid-19, a situação regatiana ficou ainda mais complicada, após a expulsão do volante Claudinei, aos 25 minutos da etapa inicial.

Apesar da bela atuação do goleiro Victor Souza, os mato-grossenses conseguiram abrir o marcador no começo do segundo tempo, com o centroavante Elton. Já na reta final da partida, o atacante Marcinho marcou duas vezes e garantiu a vitória do adversário. Agora, as atenções do time alagoano se voltam para o dia 8, quando enfrenta o Juventude, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.