CRB avança e surpreende na Copa do Brasil Sub-17 ao eliminar o ABC

O CRB garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 ao empatar por 1 a 1 com o ABC, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, nesta quinta-feira. Com a vitória por 1 a 0 no primeiro jogo, a equipe passou de fase. O gol do ABC foi marcado por Marco Polo aos nove minutos do primeiro tempo, mas Joaquim igualou o placar aos 24 minutos.

Expulsão de jogador do ABC e próxima fase do CRB

No final do primeiro tempo, aos 47 minutos, o volante Kauã Matheus, do ABC, foi expulso após uma entrada violenta em um adversário. Na primeira fase, o CRB empatou por 1 a 1 com o Altos e venceu nos pênaltis por 4 a 3, também no Estádio Rei Pelé.

O próximo adversário do CRB será conhecido apenas após o término desta etapa da competição, e dependerá do desempenho de cada time classificado.