CRB empata fora de casa e pode perder posição no G-4 da Copa do Nordeste

O CRB teve um resultado negativo em seu jogo contra o ABC nesta quarta-feira, o que resultou na perda de duas posições no Grupo A do Nordestão. O jogo, que aconteceu em Natal, terminou em empate por 2 a 2 no estádio Frasqueirão. A expulsão de Sammuel, meia do time potiguar, aos 43 minutos do primeiro tempo, não foi favorável para o CRB.

Situação do CRB no Grupo A

O CRB ocupa atualmente a quarta posição no Grupo A, com oito pontos. Para se manter no G-4, o time torce contra o Botafogo-PB (7 pontos) na partida contra o Fortaleza, que ocorrerá nesta quinta-feira às 19h, em João Pessoa.

Detalhes da partida entre CRB e ABC

No primeiro tempo, o CRB abriu o placar com Anselmo Ramon, mas o ABC conseguiu reverter o resultado com gols de Daniel Cruz e Douglas Skilo. Na segunda etapa, o CRB alcançou o empate com um gol de Caio César aos 38 minutos. Apesar da pressão no final da partida, o time não conseguiu virar o jogo.

Destaque para o meia Gegê, do CRB, que acertou a trave do ABC em um chute de longa distância aos 20 minutos do segundo tempo.

Informações adicionais

O meia Jorginho, titular do CRB, foi vetado para a partida em Natal devido a um desconforto no calcanhar direito. Mike foi o substituto escolhido para integrar a equipe.

Na sequência da primeira fase, o CRB irá enfrentar o Juazeirense em casa, o Náutico fora de casa e o Altos em casa. De acordo com o regulamento, os quatro melhores times de cada grupo avançam para as quartas de final do Nordestão.

No sábado, o CRB inicia a semifinal do Campeonato Alagoano contra o Murici, jogando fora de casa às 16h.