CRB surpreende ABC e sai na frente na Copa do Brasil Sub-17

O CRB conquistou a vitória sobre o ABC pelo placar de 1 a 0 no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. A partida ocorreu no estádio Frasqueirão, em Natal, na tarde desta quinta-feira.

O gol que garantiu o triunfo foi marcado por Kevyn, meio-campista do CRB, em uma cobrança de pênalti aos 14 minutos do primeiro tempo.

O ABC buscou o empate incansavelmente e teve uma oportunidade com Marco Polo, que parou no goleiro Ariel. No entanto, o clube jogou a maior parte do segundo tempo com um jogador a menos, pois Wexsley foi expulso. Nos acréscimos, Ruan, do CRB, teve uma chance de ampliar o placar, mas o goleiro Thiago fez uma defesa importante.

A escalação do ABC foi: Thiago, Wexsley, Elias (Cassiano), Kauã Lucas (Cauã Bento) e Marabá (Luan), Kauã Matheus, Lucas Couto (Jadson) e Marco Polo, Matheus Henrique, João Gabriel (Vitor Manassés) e Eurico (Anthony).

Com essa vitória, o time alagoano tem a vantagem do empate no jogo de volta, que será realizado às 15h30, da próxima quinta-feira, no estádio Rei Pelé, em Maceió.