Daniel Paulista destaca desempenho do CRB após gol, tornando jogo mais empolgante

O técnico Daniel Paulista ficou satisfeito com o desempenho do CRB no segundo tempo da partida contra o Itabaiana, vencida por 2 a 0 no sábado pelo Nordestão. Ele fez ajustes durante o intervalo para melhorar o aproveitamento ofensivo da equipe, o que resultou em dois gols e na manutenção do aproveitamento de 100% na temporada.

Uma vitória importante

Daniel considerou a vitória uma estreia positiva na competição, apesar das dificuldades enfrentadas pelo CRB, que mesmo sendo superior em campo, teve problemas de conexão entre os jogadores e na fluidez do jogo no primeiro tempo. No entanto, o gol logo no início do segundo tempo, em uma jogada de bola parada como previsto, deixou a partida mais aberta e possibilitou a vitória.

Buscando a evolução

O técnico também ressaltou a importância de aprimorar o aproveitamento nas faltas e escanteios, enfatizando que este é um dos fundamentos trabalhados nos treinamentos. Daniel destacou a necessidade de evolução constante da equipe, uma vez que o CRB se organizou, montou um elenco competitivo e tem metas a cumprir neste primeiro semestre, incluindo a busca pelo título alagoano e na Copa do Nordeste.

O CRB tem mantido a mesma escalação ao longo da temporada, visando proporcionar entrosamento ao time. Essa estratégia tem dado certo, pois em quatro jogos o CRB acumula quatro vitórias. A formação atual conta com Matheus Albino; Hereda, Fábio Alemão, Saimon e Willian Formiga; Falcão, Rômulo e Jorginho; Mike, Léo Pereira e Anselmo Ramon.