Fluminense Sub-17 domina o CRB e encaminha vaga nas semifinais da Copa

No primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Fluminense foi superior ao CRB. A partida, realizada no Rei Pelé, resultou em uma goleada de 6 a 0 para o Tricolor, que saiu com uma grande vantagem para o mata-mata. Os gols do jogo foram marcados por Riquelme (2x), Kauã (2x), Isaac e Arthur Henrique.

Desempenho impecável do Fluminense no jogo

O Fluminense teve uma atuação brilhante no confronto contra o CRB. Desde o início da partida, a equipe ocupou o campo adversário e marcou dois gols em menos de 15 minutos, através de Riquelme e Isaac. O CRB teve dificuldades para segurar o placar e baixou as linhas defensivas. No segundo tempo, o Fluminense ampliou o placar com mais quatro gols, dois deles de Kauã e um de Arthur Henrique.