Goleiro Matheus Albino brilha com defesas espetaculares, apesar da derrota do CRB

O goleiro Matheus Albino se destacou no primeiro jogo das finais do Nordestão entre CRB e Fortaleza. Mesmo com a derrota por 2 a 0, Albino fez duas defesas espetaculares no segundo tempo, salvando sua equipe de sofrer mais gols. Os gols da vitória foram marcados por Lucero e Moisés na primeira etapa.

Atuação do CRB

O CRB entrou em campo com a seguinte escalação: Matheus Albino; Hereda, Fábio Alemão, Saimon e Matheus Ribeiro; Falcão, João Pedro e Gegê; Labandeira (Mike), Léo Pereira (Lucas Kallyel) e Anselmo Ramon.

Objetivo do CRB

Para se tornar campeão do Nordeste, o CRB precisa vencer o Fortaleza por três ou mais gols no tempo normal. Se vencer por dois gols de diferença, a partida será decidida nos pênaltis. A finalíssima está marcada para as 16h30 no Estádio Rei Pelé, em Maceió, e são esperados muitos torcedores para prestigiar o jogo.